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BROCHETAS DE SALMÓN Y CALABACÍN

by Equipo Plantaben
BROCHETAS DE SALMÓN Y CALABACÍN

El calabacín tiene efecto saciante, fibra y vitaminas y minerales. Se trata de un alimento muy nutritivo y saludable. Combinado con el salmón, rico en proteínas, vitaminas, minerales y ácidos grasos omega 3, convierte estas brochetas en una opción ideal y rápida de preparar. Y son perfectas para el verano y el no parar de días ajetreados: ¡las tienes listas en 10 minutos! ¿Te animas?

 

Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gramos de salmón
  • zumo de lima
  • 1 calabacín grande
  • albahaca
  • mostaza
  • aceite de oliva
  • comino
  • sal
  • pimienta

Preparación de las brochetas de salmón y calabacín:

Empieza pelando y cortando el calabacín en rodajas. Pásalo por la sartén con un poco de aceite de oliva sin llegarlo a cocinar.

Límpialo, quítale la piel y corta el salmón en tacos. Monta las brochetas intercalando los dados de salmón y las rodajas de calabacín.

Mezcla el zumo de lima, una cucharada de mostaza y una de aceite en un pequeño bol. Salpimienta al gusto y dales una pincelada a las brochetas. Por último, ponlas en una plancha caliente con un poco de aceite para que no se peguen y cocínalas a fuego lento para que el salmón se haga bien por dentro. Cuando esté rosado claro, sube el fuego para dorar las brochetas y ¡ya lo tienes!

Puedes añadir otras verduras a las brochetas si quieres ir variando la receta o si quieres que tenga más ingredientes. Cebolla, pimiento rojo, pimiento verde… ¡a tu gusto, solo depende de ti! Incluso puedes cambiar el salmón por otros pescados como rape. Desde Plantaben siempre te invitamos a que te pongas creativa.

Y si te ha gustado esta receta o te has animado a ser creativa y cambiarla, no dudes en compartirlo con nosotras en nuestro Facebook ni en seguir nuestro blog para otras recetas tan sabrosas y sanas como esta.

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